Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.
Product Description
Esta poderá ser a alga mais consumida em todo o mundo.
De consistência carnosa e cor escura é mais larga e mais espessa que as outras algas. Usa-se na culinária para dar sabor e exaltar o paladar dos outros ingredientes. O seu ácido glutâmico torna as leguminosas mais tenras e digeríveis, por isso é usada para cozinhar juntamente com os feijões, sendo ideal para feijoadas. Também pode ser cozinhada com vegetais, realçando o seu sabor e ajudando na digestão das fibras. É também excelente para fazer caldos de legumes e sopas, entre outros.
Deve demolhar-se e demora cerca de 30 minutos a cozinhar, sendo a alga mais rija.
Ingredientes: (Laminaria)

AGRICULTURA UE/NÃO UE
Fornecedor: Biodharma, Lda – Rua dos cucos nº3 – 2480- 103 Porto de Mós
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos pelos fornecedores/fabricantes, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Additional Information
Peso | 0.050 kg |
---|