Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.

alga-kombu

Alga Kombu Bio

2,89 

Vista Geral

Contém 30gr

€96,33/Kg

IVA incluído

Esgotado

Compare

Product Description

Esta poderá ser a alga mais consumida em todo o mundo.

De consistência carnosa e cor escura é mais larga e mais espessa que as outras algas. Usa-se na culinária para dar sabor e exaltar o paladar dos outros ingredientes. O seu ácido glutâmico torna as leguminosas mais tenras e digeríveis, por isso é usada para cozinhar juntamente com os feijões, sendo ideal para feijoadas. Também pode ser cozinhada com vegetais, realçando o seu sabor e ajudando na digestão das fibras. É também excelente para fazer caldos de legumes e sopas, entre outros.
Deve demolhar-se e demora cerca de 30 minutos a cozinhar, sendo a alga mais rija.

Ingredientes: (Laminaria)

 ECOCERT-PT-BIO-02
AGRICULTURA UE/NÃO UE

Fornecedor: Biodharma, Lda – Rua dos cucos nº3 – 2480- 103 Porto de Mós

Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos pelos fornecedores/fabricantes, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Additional Information

Peso 0.050 kg
X