Bem Vindo!

Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.

102021B

Amido de Milho 200g

1,41 

Vista Geral

O Amido de Milho é obtido a partir da parte interior do endosperma do milho, daí a sua cor branca e textura fina. É produzido a partir de milho de Agricultura Biológica.

MODO DE UTILIZAÇÃO

É normalmente utilizado como agente expessante em molhos, pudins e em todo o tipo de doçaria e pastelaria.

Em stock

Compare

Product Description

Declaração Nutricional – Valores Médios
   Por 100g%VDR por 100g*
 Valor Energético (kj/Kcal)1496/35218
 Lípidos (g)0,10,14
 dos quais Ácidos Gordos Saturados (g)00
 Hidratos de Carbono (g)8733
 dos quais Açúcares (g)00
 Fibra (g)00
 Proteínas (g)0,81,6
 Sal (g)0,020,4
 *dose de referência para um adulto médio (8400 kj/2000 Kcal)

Contém: 200g

Ingredientes: O Amido de Milho é obtido a partir da parte interior do endosperma do milho, daí a sua cor branca e textura fina. É produzido a partir de milho de Agricultura Biológica.

Alergénios: Milho

O que é a Agricultura Biológica? - Agrobio
CERTIPLANET PT BIO 04 AGRICULTURA UE

Fornecedor:

Próvida-Produtos Naturais Lda.
Rua da Esperança 39,
2725-505 Sintra – Portugal

Additional Information

Peso 0.210 kg
X