Bem Vindo!

Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.

102002B

Farinha de Alfarroba 250g

1,75 

Resta apenas 1 em stock

Compare

Product Description

Descrição

Farinha de Alfarroba Biológica A farinha de alfarroba tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´.

Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. APRESENTAÇÃO 250 g.

BENEFÍCIOS

Alto teor em fibra; Rica em cálcio e riboflavina; Fonte de ferro.

PRINCÍPIOS ATIVOS

Alfarroba de produção biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE.

CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO

Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engrossar molhos e recheios. ADVERTÊNCIAS Manter fora do alcance das crianças; Conservar em local seco e fresco.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Por 100 g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.

Ingrediente: Alfarroba de produção biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.

O que é a Agricultura Biológica? - Agrobio
CERTIPLANET PT-BIO-04 AGRICULTURA UE

Distribuído por:

Próvida-Produtos Naturais Lda.
Rua da Esperança 39,
2725-505 Sintra – Portugal

Additional Information

Peso 0.260 kg
X