Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.
Product Description
Farinha de Alfarroba Biológica A farinha de alfarroba tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´.
Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis.
Alfarroba de produção biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE.
Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engrossar molhos e recheios. ADVERTÊNCIAS Manter fora do alcance das crianças; Conservar em local seco e fresco.
Por 100 g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.
Ingrediente: Alfarroba de produção biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.

Distribuído por:
Próvida-Produtos Naturais Lda.
Rua da Esperança 39,
2725-505 Sintra – Portugal
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos pelos fornecedores/fabricantes, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Additional Information
Peso | 0.260 kg |
---|