Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.
Product Description
O grão-de-bico é originário do médio oriente e é muito utilizado na cozinha indiana como principal leguminosa.
A farinha de grão-de-bico é igualmente considerada indispensável numa dieta alimentar equilibrada.
Para quem é alérgico ou intolerante ao glúten é uma ótima substituta a farinhas que contêm glúten.
Ingredientes: 100% Grão-de-bico
Modo de preparação: Serve para fazer pães, quiche, bolos, panquecas, crepes. Numa quiche a farinha de grão substitui perfeitamente os ovos.
Características:
- Isento de glúten.
- Baixo índice glicémico.
- Rica em proteínas, fibras, ferro e magnésio.
Origem: UE
Alergénios: Possível contaminação cruzada de glúten.
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1525 Kj / 364 Kcal |
Proteínas | 19,30 g |
Hidratos de carbono | 6,00 g |
dos quais açúcares | 2,40 g |
Lípidos | 6,04 g |
dos quais saturados | 0,60 g |
Fibra | 12,00 g |
Sal | 0 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos pelos fornecedores/fabricantes, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.
Additional Information
Peso | 0.560 kg |
---|