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Sal negro dos Himalayas, Kala Namak (em moinho)

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Product Description

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

O sal negro dos Himalaias é tradicionalmente utilizado como condimento na culinária dos Himalaias e Ásia. Na Índia, é chamado Kala Namak.
Este condimento é composto principalmente por cloreto de sódio e enxofre dando ao sal um sabor e aroma particular. Os cristais inteiros tem uma aparência transparente de castanho-rosa a roxo escuro. O sal negro dos Himalaias é usado principalmente na culinária vegetariana devido ao seu sabor idêntico aos ovos de uma forma surpreendente!

Incorporar sal negro com tofu para fazer  alternativas a omeletes vegan.

O sal negro tem também os seus seguidores na cozinha do quotidiano: pulverize o arroz e massa, o seu sabor único e particularmente original seduzirá qualquer um!

Origem: Paquistão.

Embalado e comercializado por:

Ecoidées SAS • 2, rue Felix Dournay 67250 SOULTZ SOUS FORETS – France

Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos pelos fornecedores/fabricantes, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Additional Information

Peso 0.200 kg

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