Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.

Cabrito Vegan para a Páscoa

Cabrito Vegan para a Páscoa

RECEITA 100% VEGETAL

Para preparar marinada:

Preparação:

  1. Coloca a soja dentro de uma panela com água. Deixa ferver, com o testo fechado, até a soja ficar macia. (mais ou menos 15 min – podes verificar com um garfo)
  2. Depois deste tempo, desliga o lume e adiciona 1 colher de chá de vinagre de maçã e mistura tudo. Deixa repousar por 5 minutos na panela com o testo fechado.
  3. De seguida retira a soja da panela e passa-a num coador. Passa-a com água fria da torneira e espreme o excesso de água com mãos.
  4. Corta cada peça da soja em tiras e coloca-as dentro de uma tigela.
  5. Numa outra tigela mistura todos os ingredientes da marinada e mexe tudo muito bem.
  6. Envolve cada peça de soja na marinada e deixa a ganhar sabor na tigela. Deve ficar cerca de 3 a 4 horas (podes também deixar durante a noite)
  7. Depois de deixares marinar, é tempo de fritar bem a soja. Ela precisa de ficar bem frita tanto de um lado como do outro. Depois coloca-as dentro de uma panela. 
  8. Quando já estiverem todas na panela, adiciona 200 ml do preparado culinário de soja e mistura tudo.


Podes depois servir com batata assada ou cozida. Junta alecrim, alho e azeite, ficam deliciosas 😉 
Podes acompanhar este prato com uma peça de laranja fresca.

É um óptimo prato vegan para uma Páscoa vegana.

Esta receita é da autoria da Vegmente.

Podes consultar esta e outras deliciosas receitas AQUI

X