Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.
Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.
RECEITA 100% VEGETAL
Ingredientes:
• 250gr de arroz vaporizado (podem usar integral ou outro à escolha, mas, a nível de fusão de sabores é o que combina melhor)
• 250 gr de Jaca Verde
• 1 chouriço vegetal
• 2 colheres de sopa de mostarda;
• 1 colher de sopa de caldo de legumes
• 4 alhos; Azeite q.b.; Sal q.b; 500ml de água
• 1 cebola grande;
• 1 colher de sopa de Tamari
• 1 folha de louro;
• 100 ml de vinho branco.
• Paprika fumada q.b
Preparação:
Cozemos o arroz em água, sal e azeite.
Reserva-se.
Num fio de azeite refogam-se a cebola, os alhos, o louro, a paprika e o caldo de legumes.
Quando a cebola estiver translúcida acrescenta-se a jaca escorrida, o chouriço, o Tamari, a mostarda e o vinho. Deixamos cozinhar, em lume brando por 20 minutos.
Num Pirex deitamos a mistura e cobrimos com o arroz!
Decoramos com rodelas de chouriço e vai ao forno a dourar.
Se quiserem dar aquele tom amarelado do ovo podem juntar 1 colher de sopa de amido de
milho, 1 colheres de chá de Curcuma, 2 colheres de sopa de bebida vegetal.
Levamos ao lume por 2 minutos a engrossar e espalham sobre o arroz.
Prontinho!
Receita: Veggie Maria
Chef Nutricional/Coach
Furadouro – Ovar
Tlmv.: 913 925 266 | Email: maria.moco81@gmail.com
Sigam-na também nas redes sociais, em: Veggie Maria Instagram e Facebook