Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.

Tortellini de Cogumelos com Amêndoa e Balsâmico

Tortellini de Cogumelos com Amêndoa e Balsâmico

Saboroso e Picante!

Uma refeição deliciosa, rápida e completa para dois!

Ingredientes:

  • 250 g de Tortellini de Cogumelos
  • 50g amêndoas
  • 100 g de cogumelos
  • 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 2 colher de chá de Grattugiato (opcional)
  • 1 raminho de salsa (opcional)


Preparação:
Cozinhe os Tortellini de cogumelos de acordo com as instruções da embalagem.
Lave e corte os cogumelos em fatias finas. Triture as amêndoas e coloque juntamente com os cogumelos numa frigideira com azeite. Vá mexendo em lume brando, adicionando o vinagre balsâmico e a farinha. Tempere com pimenta e sal marinho e continue a mexer até obter um creme.

Sirva os tortellinis com este molho, polvilhe com grattugiato e decore com um raminho de salsa.

Bom apetite!

 

X