Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.
Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.
Ingredientes:
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Corte a côdea do pão e com um rolo, estique-o até ficar fino. Empilhe as fatias e reserve.
Numa frigideira, aqueça bem o azeite, acrescente os cogumelos shiitake e tempere com sal e pimenta. É importante o azeite estar quente pois assim eles fritam, se estiver frio eles vão demorar para começar a fritar e começarão a soltar água e a cozer alterando a textura. Refogue por 3 minutos (no máximo) e reserve.
Numa fatia de pão, acrescente o shitake e faça um rolinho. Pincele com azeite nas extremidades da fatia de pão para ajudar a manter firmeza. Pincele também com azeite na parte superior para dourar.
Numa assadeira, coloque papel vegetal e pincele com azeite. Espalhe os rolinhos na assadeira e leve-a ao forno até os rolinhos ficarem crocantes e dourados.
Bom apetite!