Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.

Rolinhos de Pão com Cogumelos Shiitake

Rolinhos de Pão com Cogumelos Shiitake

Fácil, Simples e Vistoso

Ingredientes: 

  • 8 fatias de pão de forma
  • 200 g de Cogumelos Shiitake
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Azeite

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus

Corte a côdea do pão e com um rolo, estique-o até ficar fino. Empilhe as fatias e reserve.

Numa frigideira, aqueça bem o azeite, acrescente os cogumelos shiitake e tempere com sal e pimenta. É importante o azeite estar quente pois assim eles fritam, se estiver frio eles vão demorar para começar a fritar e começarão a soltar água e a cozer alterando a textura. Refogue por 3 minutos (no máximo) e reserve.

Numa fatia de pão, acrescente o shitake e  faça um rolinho. Pincele com azeite nas extremidades da fatia de pão para ajudar a manter firmeza. Pincele também com azeite na parte superior para dourar.

Numa assadeira, coloque papel vegetal e pincele com azeite. Espalhe os rolinhos na assadeira e leve-a  ao forno até os rolinhos ficarem crocantes e dourados.

Bom apetite!

 

X