Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.
Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.
Esta receita muito fácil, é uma explosão de sabores!
Ingredientes:
Preparação:
Escorra a jaca e corte em triângulos menores, mantendo a altura. Corte a cebola e os tomates (sem semente) em cubinhos. Pique a folha de nori e o alho. Desfolhe e pique os coentros.
Em uma panela com fundo grosso acrescente um fio de azeite e refogue cebola e alho. Depois de alguns minutos, acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos. Retire apenas metade do refogado e reserve.
Com uma colher, espalhe o refogado restante na panela formando uma “caminha” para as jacas. Coloque os pedaços de jaca lado a lado. Procure não sobrepô-los. Tempere com sal, pimenta, paprica, limão. Cubra com o restante do refogado. Despeje o leite de coco e uma boa quantidade de azeite.
Cozinhe com a panela fechada em lume baixo por 20 minutos. Acrescente o coentro e cozinhe por mais 5 minutos.
Faça um arroz integral para acompanhar e bom apetite!