Lamentamos, não existem produtos no seu carrinho.

Seitan com Alecrim

Seitan com Alecrim

Ingredientes:

Um naco de seitan de 500g
1 cenoura grande
6 dentes de alho
2 colheres de polpa de tomate
½ copo de vinho tinto
1 folha de louro
2 ramos de Alecrim
1 colher de sopa de paprika fumada ou colorau
Sal, pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Com antecedência de algumas horas, temperamos o seitan com sal , pimenta, paprica, 1 ramo de alecrim e vinho.

Num tacho refogamos o seitan no azeite com os alhos esmagados durante alguns minutos.

Juntamos a polpa de tomate, o caldo de legumes, as cenouras aos cubos e a marinada e deixamos cozinhar mais um pouco tapado. Acrescentamos um pouco de água, caso necessário.

Rectificamos os temperos, deixamos apurar e servimos polvilhado com o restante alecrim, acompanhado de arroz, batatas assadas, salada ou legumes salteados.

Receita de Maria Aragão do Blog: http://www.omeletassemovos.com

X